Publicado el

BRIGITTE BARDOT

Brigitte Bardot (París; 28 de septiembre de 1934) es una actriz y símbolo sexual francesa de mediados del siglo XX. Junto a Sophia Loren, es una de las pocas supervivientes del cine clásico. Brigitte está considerada como un mito erótico de los años 50 y 60. Conocida como BB, su belleza y sensualidad natural comenzaron a mostrarse en la adolescencia, etapa en la que apareció por primera vez en el cine: tenía 18 años, era 1952 y se trata de la película Le trou normand

Filmografía:
L’histoire de Colinot Trousse chemise (1973)
Si Don Juan fuera mujer (1973)
Las petroleras (1971)
El bulevar del ron (1971)
La profesional y la debutante (1970)
La muñeca y el bruto (1970)
Las mujeres (1969)
Shalako (1968)
A coeur joie (1967)
Masculin-Féminin (1966)
Marie-Soleil (1966)
Viva María! (1965)
Querida Brigitte (1965)
Adorable idiota (1964)
El desprecio (1963)
Vida privada (1962)
Le repos du guerrier (1962)
Amores célebres (1961)
A rienda suelta (1961)
L’affaire d’une nuit (1960)
La verdad (1960)
¿Quiere usted bailar conmigo? (1959)
Babette se va a la guerra (1959)
La femme et le pantin (1959)
En caso de desgracia (1958)
Les bijoutiers du clair de lune (1958)
Una parisina (1957)
La pequeña BB (1956)
Y Dios creó a la mujer (1956)
Deshojando la margarita (1956)

Mio figlio Nerone (1956)
Esta pícara colegiala (1956)
La luz de enfrente (1956)
Helena de Troya (1956)
Frou-frou (1955)
Las maniobras del amor (1955)
Un médico en la marina (1955)
Futures vedettes (1955)
La fille de Caroline Chérie (1955)
Traicionada (1954)
Un acto de amor (1954)
Si Versailles pudiera hablar (1954)
Le portrait de son père (1953)
Les dents longues (1953)
Manina, la fille sans voiles (1952)
Le trou normand (1952)

Acerca de sisset

Una mirada acida de los tiempos que nos toca vivir y un mensaje de solidaridad con los que me rodean. Y recuersa, polvo que no hechas polvo que no recuperas.

Una respuesta a “BRIGITTE BARDOT

  1. Ness ess

    Las imajenes hentai, bien pongan mas de esas una buena tanda para mi coleccion, gracias. Si me pueden contactar por correo electronico mejor, gracias.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s